Йога-центр «Shakti»
Мы стремимся к развитию — такова наша природа.
Проекты

Центр восточных практик «Shakti»

Директор
Наталья Львова
Старт проекта
2013

О проекте

Центр восточных практик «Шакти» – это культурно-оздоровительный центр, созданный с теплом и любовью. Гости центра приходят сюда как друзья, разделяя радость занятий с другими посетителями, обмениваясь энергией. Гармоничное слияние Востока и Запада выразилось в сочетании традиционных практик с достижениями современной культуры и воплотилось в инновационном подходе к поддержанию здорового баланса жителей большого города. Философия проекта – это здоровое тело, спокойный ум и вдохновленная жизнь.


История создания

Shakti – проект семейный. Члены семьи основателя компании «Ангстрем» практикуют йогу, цигун, тайчи с 2008 года. Многолетнее увлечение расширило круг тематических знакомств, и у женской половины этой большой семьи возникло желание собрать всех их в хорошем месте с разнообразными тематическими залами, с хорошими условиями, раздевалками, душевыми. По уровню комфорта аналогичного центра восточных практик в городе больше нет. В марте 2013 состоялось открытие «Шакти», с тех пор поток посетителей не уменьшается.

Цели и задачи

Главная цель лежит в основе нашего подхода – это стремление сделать жизнь людей в нашем городе более здоровой, гармоничной и интересной. Дать возможность жителю мегаполиса привести себя в порядок и найти подходящий именно ему способ дальнейшего самостоятельного поддержания высокого качества жизни.

Восточные традиции работы с телом и духом позволяют задействовать внутренние ресурсы человека, привести в баланс все системы организма, чтобы быть ближе к природе и заботиться о себе и о своем здоровье всегда, даже при самом интенсивном ритме.

Впервые в рамках одного центра представлено так много направлений оздоровительных практик и массажных техник разных стран востока – от Японии до Индии.

Структура проекта

  • Три зала: Японский, Индийский и Арабский, оформленные в традиционном этническом стиле.

  • Виды занятий: йога, ушу, тайцзицюань, цигун, айкидо, восточные танцы, индийский и тайский массажи, японский массаж шиацу и другие.

  • Знакомство с культурными этническими традициями со всего света: концерты и мастер-классы с музыкантами и художниками, лекции и семинары по здоровому образу жизни и питанию.

  • Семейный клуб по субботам. Это увлекательные творческие занятия для детей и взрослых: оригами, японская каллиграфия, уроки игры на восточной флейте.
Посетителей в день
60-70
Площадь центра (кв. м.)
500
Стоимость занятия (руб.)
250
Проект

Центр восточных практик «Shakti»

www.yogashakti.ru
Перейти на сайт проекта