Мебельная компания «Ангстрем» награждает детей сотрудников компании

В книжном клубе «Петровский» в Воронеже – на родине «Ангстрем», где расположены производственные мощности компании, - состоялось торжественное награждение детей сотрудников мебельной компании, показавших отличные результаты учебы в первом полугодии учебного года.

Данной традиции уже более 15-ти лет – дважды в год: по итогам первого полугодия и в завершении учебного года компания отмечает всех отличников среди детей сотрудников. По результатам прошедшего полугодия «пятерочников» – 43. Воронежским ребятам поощрение вручено в книжном клубе «Петровский», детям сотрудников подразделений из других городов – передано через логистический центр компании.

«Мы гордимся результатами наших сотрудников и их детей и считаем важным поддержать достойное стремление достигать высоких целей. По словам родителей, мотивация со стороны компании – отличный стимул для ребят, - комментирует Андрей Гвоздевский, исполнительный директор «Ангстрем». – Уверен, среди этих детей есть те, кто завтра будет стоять за новыми успехами нашего предприятия».

Мебельная компания реализует ряд мероприятий, ориентированных на сотрудников и членов их семей, среди которых - подарки первоклассникам к первому дню школы, экскурсии на производство, денежные премии персоналу за стаж, включение в «Золотой фонд», награждение почетными знаками за особый вклад в развитие компании, бесплатное питание производственных сотрудников.

Кстати, книжный клуб «Петровский», в котором состоялось торжественное чествование воронежских отличников – также социальный проект компании «Ангстрем». Это уникальное коммуникативное интеллектуальное пространство, совмещающее в себе книжный магазин, площадку для различных мероприятий – концертов, мастер-классов, лекций, творческих встреч, а также уютное городское кафе.