«Ангстрем» в «Школе ремонта»

30 декабря 2017 года в передаче Школа ремонта на ТНТ дизайнер Мария Талмачева представила свое видение «Гостиной в семейных традициях» в 18-метровой комнате Натальи Валуевой. Дизайнер выбрала для проекта классический стиль, но... в современной интерпретации.

В гостиной нет четкого зонирования, но она выглядит сложной за счет сочных цветов и разнообразных фактур. Даже хрусталь любимой бабушки органично вписался в интерьер!

В проекте использованы природные, не раздражающие цвета: голубой – цвет неба, зеленый - цвет травы, и не скучный серый в сочетании с цветом солнца - золотым.

Интересные акценты: портал, обшитый мягкими серебристо-серыми велюровыми панелями, напоминающий дымоход камина; длинные золоченые ножки массивных комодов, которые сочетаются с позолоченными молдингами на стенах и потолке; абажуры из настоящего выдувного стекла и бра из бронзы, имитирующие золотые горны.

Корпусная мебель для гостиной выполнена компанией «Ангстрем» по индивидуальному проекту специально для программы «Школа ремонта».