«Ангстрем» – лауреат конкурса «Лидер промышленности РФ»

В октябре в Москве состоялся Второй Всероссийский Межрегиональный промышленный форум - ежегодное мероприятие, направленное на решение задач развития региональной промышленной политики, а также взаимодействия государственных институтов развития и предприятий реального сектора экономики. В рамках форума были подведены итоги конкурса «Лидер промышленности РФ». По словам организаторов, из порядка 1000 заявок, поданных на конкурс, лауреатами стали 70 компаний.

Критериями оценки при отборе лидеров конкурса служили такие показатели, как: объемы продаж, рентабельность, увеличение платежей в бюджет, уровень предпринимательской активности, наличие сертификатов качества, отраслевых наград, положительных отзывов потребителей продукции. Учитывали организаторы конкурса и социальную ответственность компаний - социальное обеспечение работников, уровень организации труда, участие в социальных, благотворительных и спонсорских мероприятиях.

Организаторы и партнеры конкурса «Лидер промышленности РФ»: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Российский союз промышленников и предпринимателей, ОПОРА РОССИИ, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Международный Конгресс промышленников и предпринимателей, отраслевые ассоциации и другие.