На производстве «Ангстрем» открылась собственная столовая

На производственной площадке по адресу ул. Торпедо, 43 в Воронеже состоялось открытие столовой после реконструкции. В собственной столовой компании «Ангстрем» будут готовиться свежие обеды из натуральных продуктов от проверенных поставщиков. Ранее обеды поставлялись компанией, с которой «Ангстрем» сотрудничал на условиях аутсорсинга. Стоит отметить, что работники производства получают питание бесплатно, а для сотрудников офиса стоимость ланча будет максимально приятной.

Основатель компании «Ангстрем» Геннадий Чернушкин и директор столовой Вячеслав Саратов разрезали праздничную ленту, знаменуя торжественное открытие обновленной столовой.

«Столовая, как и любое другое подразделение, в первую очередь, - не здание, а люди, – отметил Геннадий Викторович. – В зависимости от того, с каким настроением человек приходит на работу, у него она либо спорится, либо валится из рук. Поэтому так важно, чтобы сотрудники были в добром душевном расположении на протяжении всего дня. Теперь у нас есть столовая с собственной кухней, и мы будем питаться вкусно и разнообразно».