Компания «Ангстрем» дарит своим сотрудникам автомобили

В конце 2016 г. в «Ангстрем» стартовал конкурс для розничного направления под названием «Гонка за мечтой».

На протяжении четырёх месяцев в компании шла упорная борьба. На кону стояло ни много, ни мало – 3 автомобиля KIA RIO!

Его участники – продавцы-консультанты, старшие продавцы, администраторы всех розничных салонов сети «Ангстрем» и дизайнеры.

Интерес к конкурсу разыгрался весьма нешуточный, каждый сотрудник активно включился в процесс. Участники не только из месяца в месяц повышали свои продажи, но и вносили в соревнование элементы творчества – сочиняли стихи о главном призе, визуализируя, тем самым, свою мечту.

Возможно, кто-то не верит, но визуализация – это весьма действующая вещь. Так, в адрес организаторов в декабре приходило стихотворение Риммы Гареева из Уфы о своей мечте. И эта мечта сбылась – Римма стала первой победительницей конкурса и счастливой обладательницей автомобиля.

«Я была уверена, что стану победительницей, – рассказывает взволнованная Римма Гареева после получения приза. – Главное – верить в свою мечту и идти к ней! Я даже купила красное платье – под цвет автомобиля. А ещё у меня была мощная поддержка в лице моей семьи. Это очень помогало и на протяжении всего конкурса, и на розыгрыше главного приза. Я благодарна «Ангстрем» за возможность проявить себя и за то, что являюсь частью компании!»

Сама церемония награждения и розыгрыш главных призов проходили в торжественной обстановке в одном из ресторанов Воронежа. Дамы в длинны вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах – мероприятие, стилизованное под «Оскар», как нельзя чётко подходило под формат конкурса.

Двадцать участников из 12-ти городов уже были победителями конкурса, так как именно они попали в финал и боролись за главные призы.

Розыгрыш автомобилей проходил поистине в эмоциональной обстановке. Каждый участник самостоятельно писал своё имя, упаковывал в капсулу и кидал в барабан, откуда и доставались имена счастливчиков.

Первым обладателем автомобиля, как и упоминалось выше, стала продавец-консультант Римма Гареева из г. Уфы. Сказать, что радости Риммы не было предела – ничего не сказать. Буря её эмоций захватила всех. Казалось, что сцена, на которую практически «взлетела» Римма, просто взорвётся от счастья.

Второй победитель, капсула с именем которого волей судьбы была вытащена из барабана, отреагировал на свою победу не менее эмоционально. Обладательницей нового автомобиля KIA RIO стала Наталья Лапочкина, продавец-консультант из г. Москвы. Слёзы счастья, прыжки от восторга выше потолка и обворожительная открытая улыбка – вот они настоящие эмоции!

Мероприятие не обошлось и без сюрпризов. Приятным шоком для всех участников стал розыгрыш третьего автомобиля (по условиям конкурса, разыгрывалось 2 автомобиля KIA RIO)!. Но, как отметил в своей речи Член Наблюдательного совета «Ангстрем» Сергей Радченко: «Мечты должны сбываться»! И под таким девизом был разыгран третий автомобиль.

Счастливой обладательницей ещё одного KIA RIO стала Елена Малахова, продавец-консультант г. Тулы. Выходя на сцену, Елена прибывала в лёгком шоке, до последнего не веря своему счастью.

От души поздравляем победителей! И говорим спасибо всем нашим финалистам, которые достойно показали себя в конкурсе!

По словам организаторов, подобные мероприятия станут в компании хорошей традицией. А это прекрасная мотивация и отличная возможность каждому сотруднику проявить себя.