«Эксперты в кубе» от «Ангстрем» на «РИФ-Воронеж 2017»

Мебельная компания «Ангстрем» и крупнейший IT-Форум Черноземья «РИФ-Воронеж 2017» представляют проект «Эксперты в кубе».

Эксперты в кубе

Это новый формат общения с профессионалами: 6,7 октября - в дни фестиваля - будут работать оборудованные компанией «Ангстрем» павильоны. В них 11 гуру интернет-технологий проведут 12 бесплатных консультационных сессий по вопросам использования IT в построении, развитии и продвижении бизнеса.

Форум будет проходить в Воронеже, на родине «Ангстрем», в ТРЦ «ГРАД». Для проведения мероприятия наша компания создаст 3 деревянных комнаты-куба и полностью оборудует их мебелью. Деловые встречи пройдут в интерьере гостиных «Матисс» и «Брио», а также библиотеки «Кантри».

РИФ Воронеж-2017 - главное интернет-событие года. Мероприятие ежегодно привлекает сотни дизайнеров, программистов, маркетологов, пиар-менеджеров, специалистов SMM, журналистов, а также начинающих специалистов и всех, кто интересуется сферой интернет-маркетинга и IT-технологий. На РИФе можно услышать доклады ведущих диджитал-специалистов российских и зарубежных компаний, ознакомиться с кейсами успешных проектов и пообщаться с большим количеством профессионалов своего дела. Участие в форуме РИФ бесплатное, но требуется обязательная онлайн-регистрация сайте события.

Справка:
Интернет-премия РИФ проводится в Воронеже с 2009 года. В этом году запланировано особенно много интересных событий. Например, выступление директора по продвижению b2b-продуктов «ВКонтакте» о возможностях рекламы в соцсети, доклад о нативной рекламе директора по развитию сервиса «Лайфхакер», выступления разработчиков приложений на iOS и Android. Также планируется три лекции на тему использования криптовалюты и отдельный блок выступлений о стажировках и образовательных программах для молодых специалистов. В конце второго дня фестиваля состоится торжественное вручение премий компаниям, проектам и специалистам за победу в различных номинациях: «Лучший информационный проект», «Лучшее продвижение в соцсетях», «Лучшее мобильное приложение» и других. Интернет-магазин «Ангстрем» в 2015 году стал победителем Премии РИФ в номинации «Лучший проект в сфере электронной коммерции».