«Ангстрем» готовится к выставке Мебель-2017

С 20 по 24 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет 29-я международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов МЕБЕЛЬ-2017.

Выставка Мебель 2017

Выставка ежегодно собирает более 40 тысяч профессиональных посетителей и свыше 700 экспонентов из разных стран мира, среди которых – крупнейшие игроки и лидеры рынка.

Мебельная компания «Ангстрем» примет участие в выставке МЕБЕЛЬ-2017 и представит экспозицию в виде двухэтажного дома общей площадью 434 м2! Подведение итогов конкурса дизайнеров «Лучший интерьер в стиле «Ангстрем», резчик по дереву, свежеиспеченный хлеб с домашним вареньем – это далеко не все, что ждет посетителей выставки в доме, который построил «Ангстрем».

Компанияпредставит не только серийные коллекции, но и совершенно новые разработки, а также продукцию из направления индивидуальных заказов. Различные стили – от классики до лофта – будут гармонично соседствовать друг с другом, раскрывая весь спектр возможностей предприятия. Также будут представлены новые технологии компании, в частности, порошковая окраска поверхностей, ранее применяемая в России только в отрасли металлообработки.

Мебельная компания «Ангстрем» ждет гостей 20-24 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне №1, № 1СО5!