Компания

Миссия и ценности

Миссия

Где бы вы сейчас ни находились, вас окружают вещи, созданные руками людей. Оглянитесь, прислушайтесь к себе, и вы поймете, насколько ваши чувства и настроение зависят от сути этих вещей. Эстетические качества, свойства предметов – каждая вещь передает вам энергию и замысел своего создателя – и они разные. Искусство создавать вещи – это умение доставлять удовольствие их обладателям, нести гармонию в мир.

Семя

С 1991 года мы не просто делаем мебель, мы формируем среду обитания и стиль жизни человека. Мы ищем то, что принесет радость тысячам людей. Превращая идеи в реальность, мы делаем дом пространством гармонии и комфорта для вас, вашей семьи, ваших друзей. Мы не боимся быть первыми, экспериментировать, уходить от стереотипов, чтобы искать новые решения, которые завтра преобразят нашу жизнь. За каждым успехом компании стоит яркая идея, в которую мы поверили, и вместе с вами, тысячами наших сотрудников, друзей, клиентов и партнеров воплотили в жизнь.

Быть лучшими в формировании среды обитания современного человека, постоянно развиваясь и воплощая в реальность самые яркие идеи и мечты, делать мир совершеннее, а людей – счастливее.
Партнеры

Клиенты

Нет двух одинаковых людей, и нет двух одинаковых покупателей. Каждый раз, встречая нового клиента, мы начинаем новую историю. Мы любим и ценим наших клиентов. Мебель сопровождает человека на протяжении всей его жизни, и для каждого мы находим лучшего спутника. Мы помогаем покупателю сделать дом красивее и комфортнее, а значит, жизнь – лучше. Уже более 200 магазинов «Ангстрем» и более 200 магазинов наших партнеров по всей России и в странах ближнего зарубежья с улыбкой и пониманием встречают своих покупателей. Мы гордимся тем, что сегодня каждая пятая российская семья выбирает мебель «Ангстрем».

Наши клиенты, их мир, цели, будущее – это наша энергия, благодаря которой мы создаем новую, улучшенную среду обитания.

Сотрудники Ангстрем

Сотрудники

Компания – это, прежде всего, люди, работающие в ней. Именно они выстраивают правильные отношения с клиентами и партнерами, делают продукты, совершенствуют технологии, налаживают процессы. Сегодня в Группе компаний «Ангстрем» работает более 2000 человек – и это наш основной капитал. Многоликая и уникальная команда вдохновила и объединила общей идеей людей разных городов, профессий, возрастов и разного прошлого, но схожих в своем отношении к делу. Мы любим свою работу, умеем проявлять инициативу, готовы нести ответственность за принимаемые решения. Мы профессионалы своего дела, мы амбициозны и стремимся к постоянному развитию. Мы ищем возможности, а не препятствия, ценим результат, а не усилия. Мы всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку своему коллеге, потому как верим, что целое больше суммы частей, а команда – сильнее группы одиноких талантов.

Наша команда – одна из основных ценностей, поэтому компания заботится о своих сотрудниках, создавая все условия для эффективной работы, профессиональной самореализации и карьерного роста, обеспечивая здоровый психологический климат и доброжелательную атмосферу в трудовом коллективе. Для каждого из нас «Ангстрем» – это возможность реализовать себя и свои мечты.

Партнеры

Партнеры

Мы стремимся работать с лучшими. Сильный компетентный партнер, как хороший учитель, делает компанию умнее и результативнее. Мы уважаем и ценим доверие, оказанное нам торговыми партнерами – лучшими мебельными региональными сетями России и Казахстана.

Долгие годы мы сотрудничаем с ведущими производителями деревообрабатывающего оборудования, технологий и инжиниринговыми компаниями Германии и Италии. Благодаря совместной работе и непрерывному диалогу наша продукция соответствует европейским стандартам качества и столь востребована рынком. Партнерство с лучшими, основанное на взаимном доверии – наша ценность и наш принцип работы.

Технологии

Технологии

Кажется, что в производстве мебели нет больше секретов. Каждый при желании может купить станки, материалы и открыть производство. Поэтому просто мебели на рынке много. Эстетичной, функциональной, качественной и по справедливой цене - мало.

Мы умеем делать именно такую мебель. В этом конкурентное преимущество «Ангстрем», во многом достигаемое за счет технологий. Для нас технология – это непрерывный поиск идей и оптимизация всех процессов лучшими поставщиками материалов и комплектующих для производства мебели, передовыми разработчиками компании. Мы ищем новые, более эффективные решения: в дизайне и конструировании мебели, в эксплуатации и режимах работы оборудования, в новых материалах, в планировании производственных операций, в работе персонала, в управлении информационными потоками, в логистике и сервисе. В каждом направлении у нас есть свои ноу-хау, дающие результат – актуальность и востребованность нашей продукции и услуг.