Мебельный холдинг «Ангстрем»
Компания

Мебельный холдинг «Ангстрем»

Группа компаний «Ангстрем» – это, в первую очередь, крупное российское предприятие по производству корпусной мебели для дома, которое было основано в Воронеже в 1991 году. За это время компания прошла путь от небольшого производства в домашних условиях до одного из крупнейших производителей и операторов мебельного рынка России.

Наша работа – это то, чем мы живем, и частичка души каждого сотрудника живет во всех изделиях, которые мы производим. Мы дарим вам радость комфорта, обеспечиваем вашим домам уют и делаем это искренне, с любовью и профессионализмом, который постоянно повышаем. Не ограничивая свою деятельность только лишь производством мебели, «Ангстрем» активно реализует социальные проекты и ведет просветительскую деятельность

Ангстрем

Пространство мечты

С 1991 года команда мечтателей, начинавшая с домашнего производства детских тренажеров, вошла в пятерку лидеров мебельной отрасли России. По оценкам немецкой инжиниринговой компании SCHULER Business Solutions, сегодня это одно из самых эффективных мебельных производств России, а региональная розничная сеть «Ангстрем» является второй по величине в РФ.

Продукция

Корпусная мебель высокого качества и по разумной цене – за долгие годы кропотливого труда был достигнут идеальный баланс. Сегодня мебельный холдинг выпускает продукцию под тремя брендами разной направленности и дифференцированного ценового сегмента, что позволяет еще точнее соответствовать потребностям каждого из покупателей. Быстрое реагирование на изменения рынка обеспечило хорошую статистику: каждая пятая российская семья выбирает мебель «Ангстрем».

Мебельный холдинг «Ангстрем» Мебельный холдинг «Ангстрем» Мебельный холдинг «Ангстрем» Мебельный холдинг «Ангстрем» Мебельный холдинг «Ангстрем»
    Компания

    Продукция

    Посмотреть все
    Посмотреть все проекты

    География продаж

    Региональная розничная сеть «Ангстрем» является второй по величине в РФ. Продукция мебельного холдинга продается на всей территории России, а также в городах Казахстана и Беларусии. Сеть из 200 торговых точек в 40 областях РФ охватывает свыше 65 городов. Более 200 оптовых партнёров из всех регионов России, Казахстана, стран Балтии. География продаж постоянно расширяется.

    Forest Stewardship Council

    КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

    Слагаемые качества продукции «Ангстрем» – это использование исключительно высококлассных материалов и комплектующих мировых производителей, современные производственные технологии и строгий поэтапный контроль всех процессов. Подтверждением являются сертификаты, зарегистрированные в официальных международных базах данных.

    С 2001 года компания является обладателем сертификата соответствия ISO-9001, удостоверяющего нормативность производства и стабильность характеристик нашей мебели. Кроме того, «Ангстрем» сертифицирован Лесным попечительским советом FSC (Forest Stewardship Counsil), целью которого является продвижение ответственного управления лесами во всем мире. Позитивная трансформация мебельного рынка – наш осознанный выбор.

    Компания

    Мы первые

    Первые из компаний-производителей мебели начали строить бренд-секции для оптовиков. Сейчас только у нас есть специальная линейка ассортимента для оптовых клиентов «Хитлайн».
    Мы первые
    Компания

    Мы первые

    Первыми в России перешли с производства и продаж готовых наборов мебели на универсальные модульные программы. Наша мебель подчеркивает индивидуальность.
    Мы первые
    Компания

    Мы первые

    Мы первые из мебельных компаний придумали и внедрили знаки почета, которые вручаем своим лучшим сотрудникам. Наградные знаки «Ангстрем» из драгоценных металлов – это знаки отличия, не только подчеркивающие весомый вклад обладателя в развитие компании, но и конкретные привилегии.
    Мы первые
    Компания

    Мы первые

    Конференции «Технологии партнерства от Ангстрем» наши оптовые партнеры считают лучшими. Неудивительно, ведь для многих коллег по отрасли мы – образец для подражания.
    Мы первые
    Компания

    Мы первые

    Первыми из мебельных компаний в РФ мы установили на своем складе готовой продукции стеллажи и перешли на стеллажное хранение. Для этой цели мы первые из мебельных компаний приобрели погрузчик STILL.
    Мы первые
    Компания

    Мы первые

    Мы -  единственная воронежская компания федерального уровня, построенная с нуля, честными методами и только на интеллекте и таланте руководства.
    Мы первые
    Компания

    Мы первые

    Первые в мебельной отрасли РФ применили штрих-коды для идентификации выпущенной продукции. Автоматизация высвобождает нам время для творчества.
    Мы первые

      Другие направления

      Компания широкого взгляда на мир, движимая огромным желанием сделать его лучше, инвестирует часть доходов от мебельного производства в принципиально другие интересные направления. Не ограничивая полет своей фантазии, «Ангстрем» расширяет влияние на разные сферы жизни в Воронеже и за его пределами.

      Социально-просветительские проекты по повышению образовательного уровня молодежи, специальные программы по профессиональному ориентированию для школ, культурные мероприятия для преподавателей – это наш вклад в развитие целых поколений. Из коммерческих проектов – книжный клуб, центр восточных практик, молочный комплекс с собственной розничной сетью киосков. Для души и для будущего был снят фильм о родном городе. А еще мы ежегодно выезжаем в специально организованные познавательные экспедиции по городам России, куда приглашаются лучшие сотрудники. Группа компаний «Ангстрем» последовательно собирает пазл из счастливых моментов, и каждая деталь в нем достойна восхищения. Ведь все должно быть прекрасно и в человеке, и в среде вокруг него.

      Агрохозяйственный бизнес
      Агрохозяйственный бизнес
      Это направление деятельности было создано Группой компаний Ангстрем в 2002 году  и представлено агропромышленным предприятием «Дон». В основе работы аграрного сектора лежит бережное использование природных ресурсов, производство экологически чистых продуктов и современные системы агроменджмента.

      «Дон» ведет работу в двух направлениях: растениеводство и молочное животноводство.
      Перейти на сайт
      Производство мебели для ванных комнат «Ingenium»
      Производство мебели для ванных комнат «Ingenium»
      Компания Ingenium была создана в 2014 году как дочернее предприятие мебельного холдинга «Ангстрем». Под брендом Ingenium мы выпускаем мебель для ванных комнат. В переводе с латыни название означает «интеллект», «талант», «характер» – на этих 3-х китах держится философия марки.
      Перейти на сайт
      Производство мебели для кухонь – фабрика «Диана»
      Производство мебели для кухонь – фабрика «Диана»
      Фабрика «Диана» была основана в 1997 году в городе Воронеже и уже более 15 лет успешно работает на мебельном рынке. С 2009 года фабрика «Диана» входит в мебельных холдинг «Ангстрем».

      Фабрика предлагает покупателям самые последние достижения мебельного рынка - высокое качество в короткие сроки. Все это благодаря постоянному совершенствованию технологий, внедрению инновационных решений, тщательному подбору материалов и комплектующих от лучших европейских производителей. Собственное производство фасадных и корпусных деталей позволяет дизайнерам фабрики создавать уникальные модели и применять нестандартные дизайнерские решения.
      Перейти на сайт
      Охранное предприятие «Эгида»
      Охранное предприятие «Эгида»
      В составе Группы компаний Ангстрем это направление появилось в 2005 году. Основу ЧОП Эгида составляют специальные подразделения – группы быстрого реагирования и группы личной охраны. Сотрудники предприятия оказывают услуги по  охране объектов, обеспечивают порядок в местах проведения массовых мероприятий, консультируют по вопросам защиты от противоправных действий.

      г. Воронеж, ул. Текстильщиков, 5А
      +7 473 239-22-17 – оперативный дежурный (круглосуточно)
      +7 473 239-22-12, +7 (920) 427-81-70 – директор.

        Развитие

        Непрерывный рост компании «Ангстрем» – это и цель, и процесс. Развитие по горизонтали расширяет нашу сеть географически, открывает новые линейки продукции, новые магазины, бренды, направления сервиса. Развитие по вертикали обеспечивает нам качественный переход на более высокий уровень, которых в истории компании было уже немало.

        Технологические скачки в сфере оборудования, появление электронной коммерции, маркетинговые требования в условиях повышающейся конкуренции – все тенденции времени были в нужный момент освоены и отражены в работе наших предприятий. Решая самые сложные задачи, переносим накопленный опыт на другие направления деятельности. Мы держим руку на пульсе и с готовностью идем вперед.