Карьера

Нас много, и мы ценим каждого

Хотите стать частью команды?
Отправьте резюме

Кто мы

«Ангстрем» — это сообщество профессионалов, по-настоящему любящих свою работу. Мы делаем мир вокруг лучше с 1991 года. Мы берем людей для развития, а не только для выполнения текущих задач. Сегодня в мебельном холдинге «Ангстрем» работает более 2000 человек — и это наш основной капитал. При этом продолжаем развитие и отурываем новые города. Мы ждем в свою команду честных, прогрессивных и стремящихся зарабатывать сотрудников.

Где мы

Штат компании сегодня составляют более 2000 сотрудников в 65 городах России. Нас объединяет общая цель и умение работать вместе даже на расстоянии. Каждая новая отметка на карте – это отдельная история, которую мы пишем вместе с вами. В каждой из этих историй есть личные достижения, которыми гордятся те, кто к ним причастен.

Как мы работаем

Сотрудники «Ангстрем» любят свою работу, умеют проявлять инициативу, готовы нести ответственность за принимаемые решения. Наши специалисты ищут возможности, а не препятствия, ценят результат, а не усилия. Для каждого из нас «Ангстрем» — это возможность реализовать себя и свои мечты. Поэтому компания создает все условия для эффективной работы и карьерного роста. 

Слет розничного направления со всей страны. Масштабное мероприятие с присутсвием более 500 лучших сотрудников. 2019 год Награждение и поощрение лучших из лучших Слет розничного направления со всей страны

    Что даёт работа в компании

    Компания Ангстрем обеспечивает своим сотрудникам:




    Обычная анкета
    Анкета для неординарных

    Я хочу стать частью компании
    Если Вы хотите присоединиться к нашему коллективу, заполните форму ниже. 

    * - обязательные поля


    Я хочу стать частью компании
    Если Вы хотите присоединиться к нашему коллективу, заполните форму ниже.

    * - обязательные поля